Модули

Управления разделами

Управления разделами

Основной модуль системы, который позволяет создавать не ограниченное количество разделов и подразделов  сайта, создавать и редактировать страницы, настраивать мета - теги,   подключать модули, выбирать  шаблоны и многое другое.
Первое, что видит владелец сайта, при переходе в административный раздел,- система управления разделами - это ваш основной инструмент при  работе над сайтом. Для выполнения простейшей  операции,  достаточно сделать всего 1-2 клика, и вы создали раздел или страницу,  это делает систему простой и удобной в управлении. 

Управления структурой сайта реализовано на базе технологии AJAX.
  • Удобный древовидный интерфейс напомнит вам каталог файлов. Можно быстро переходить из раздела в раздел, открыв  нужную папку,   вы увидите все подразделы, можно переходить к редактированию страницы.
  • Переместить нужные вам разделы выше или ниже, можно просто с помощью курсора мыши и система сохранит структуру в том порядке,  по которому вы расставили разделы.
  • Переименовать раздел можно внутри каталога:  измените, название раздела и сохраните.


Создавая новый  раздел,  вы можете указать URL  самостоятельно,  использую латинские буквы, однако система может автоматически переводить в транслит – что ускоряет создание новых разделов. К любой странице можно подключить тип страницы,
 Если вы считаете, что раздел не стоит показывать пользователям, его можно просто отключить.

Дополнительно

Возможно – создавать подразделы, перемещать,  просматривать свойства, редактировать  и удалять разделы.
Присваивать шаблоны к любому разделу, для этого вам нужно загрузить шаблон в папку tmpl  и назвать его. При этом назначить в качестве Основного шаблона, который будет подключаться по умолчанию.  Шаблоны, можно создавать  в неограниченном количестве, и называть их как вам будет удобно.

FCK Editor

Это полноценный WYSIWYG html редактор, совместимый с популярными браузерами: IE 5.5+ (Windows), Firefox 1.0+, Mozilla 1.3+ и Netscape 7+. работать в нем не составит труда, визуально,  как знакомый всем нам Word.